Beschlüsse Gemeinderatssitzung 07.11.2017

Am Dienstag, dem 07.11.2017, fand um 19 Uhr eine Gemeinderatssitzug im Gemeindeamt statt. Die wichtigsten Beschlüsse habe wir für Sie kurz zusammengefasst.

• Als Umweltgemeinderat wurde GR Stefan Pinterich von der ÖVP gewählt, er wird den Bürgermeister in den Umweltagenden unterstützen.
  • In die Funktion des Jugendgemeinderates wurde GR Kevin Kaufmann von der ÖVP gewählt.
  • Der Berufungsausschuss setzt sich aus Obmann GR Martin Jaidl, Obmstv. Vbgm Gunther Kos und GV Manuel Artner zusammen.
  • Im Sanitätsausschuss sitzen GR Dr. Kurt Kleinl, GR Eva Prieler und GR Doris König.
  • Als Feuerwehrbeiräte wurden GV Hannes Schneider und GR Oliver Krumpeck gewählt.
  • Die Vertreter im Wasserleitungsverband sind Bgm Roman Zehetbauer und als sein Stellvertreter GR Peter Wandl.
  • In die Vollversammlung des Toursimusverbandes Region Neusiedler See werden GV Hannes Schneider,
    GR Eva Prieler und GR Lukas Pasterniak entsandt.
  • Die Beiräte in der Gemeinde Schützen Infrastruktur KG sind analog der Mitglieder des Gemeindevorstandes
  • In die Grundverkehrskommission wurden Helmut Prieler und als Ersatz Hannes Zehetbauer geschickt.
  • Für die Ingenieurleistungen für den Kanal- und Straßenbau im Bauland Straßäcker wurde das Büro IWB beauftragt.

Die nächste Gemeinderatssitzung wird in ca. 4 Wochen stattfinden.

Beste Grüße vom Team der ÖVP Schützen