Glühende Karten - Bummerl am laufenden Band

Gesellschaftsschnapsen 2012 im Buschenschank Krumpeck

Der ÖAAB Schützen veranstaltete auch heuer wieder sein Gesellschaftsschnapsen. Im Buschenschank Krumpeck wurde wieder bis spät in die Nacht ein Bummerl nach dem anderen gespielt.

Der Abend war - so wie auch im Vorjahr - ein voller Erfolg.
Bei beinahe ausgelassener Stimmung standen die Siegerin bzw. die Sieger nach über 7 Stunden fest.

Zum Schnapserkönig krönte sich Hausherr Erwin Krumpeck, auf den Rängen 2 und 3 folgten Frau Ingrid Kolhanek aus Oslip und Erich Salzer.

Das "Bauernschnapsen" wurde ebenfalls wieder gut aufgenommen und machte natürlich noch mehr Spaß.

Bestens kulinarisch versorgt wurden die Spieler mit Erwin Krumpeck´s Spezialitäten (Leberpastetenbrot und Bratlfettnbrot).

Auch die Prominenz durfte in der Schnapserrunde nicht fehlen, so ließen es sich Nationalratsabgeordneter Ossi Klikovits und ÖVP Bezirksgeschäftsführer Christoph Zarits nicht nehmen, kräftig mitzumischen.

Wir freuen uns schon jetzt auf das Gesellschaftsschnapsen 2013.

Das Team der ÖVP Schützen am Gebirge

Fotos gibt"s hier: