Roman Zehetbauer und das Team der ÖVP Schützen

Liebe Schütznerinnen, liebe Schützner!

In wenigen Tagen haben Sie die Möglichkeit, bei der Gemeinderats- und Bürgermeisterwahl über den künftigen Kurs in unserer Gemeinde abzustimmen.

In den letzten Wochen habe ich fast alle Haushalte in Schützen besucht und mit vielen von Ihnen gesprochen. Solche Gespräche sind für mich sehr wichtig. Denn nur so erfährt man wirklich, worum es in der Gemeinde geht und was Ihnen wichtig ist. Ich bedanke mich ganz herzlich für die offenen Gespräche und das positive Feedback.

Gemeinsam anpacken“ – das ist das Motto von meinem Team und mir. Denn uns geht es nicht um Parteipolitik, sondern darum, was die Menschen in unserer Gemeinde brauchen. Wir wissen: Es sind nicht nur die großen Projekte, die eine Gemeinde lebenswert machen, sondern vor allem auch die scheinbar „kleinen Dinge“. Um die wollen wir uns mit vollem Einsatz kümmern und gemeinsam gute Lösungen für die Schütznerinnen und die Schützner suchen – auch über Parteigrenzen hinweg.

Eines kann ich Ihnen versprechen: Als Bürgermeister werde ich für die Menschen in unserer Gemeinde da sein und immer ein offenes Ohr für Ihre Anliegen haben. Mein Team und ich werden mit viel Erfahrung und mit vollem Einsatz für unsere Gemeinde arbeiten.

Dafür bitte ich Sie ganz herzlich um Ihre Unterstützung – mit Ihrer Stimme für das Team der ÖVP Schützen und für mich als Bürgermeisterkandidat.

Herzlichen Dank!

Roman Zehetbauer