Weihnachten 2018

Das Jahresende bietet einerseits Anlass, Rückschau auf die Entwicklungen in unserer Gemeinde zu halten, andererseits auch den Blick auf die Vorhaben des kommenden Jahres zu richten.
Im zu Ende gehenden Jahr haben unsere zahlreichen Vereine und Organisationen wieder maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Ort noch lebenswerter wird. Es freut mich ganz besonders, dass es wieder gelungen ist, den „Advent am Dorfplatz“ zu organisieren. Dafür möchte ich mich ganz besonders bei allen Mitwirkenden bedanken.
Seitens der Gemeindeführung kann nur der Rahmen für das Dorfleben abgesteckt werden. Mit Leben erfüllt wird es aber durch viele, die ehrenamtlich und unentgeltlich einen unschätzbaren Beitrag für unsere Gemeinschaft leisten.
Die politische Zusammenarbeit im Gemeinderat zum Wohle des Dorfes funktioniert mit Fokussierung auf das Gemeinwohl. Daher möchte ich mich an dieser Stelle recht herzlich bei allen Gemeinderätinnen und Gemeinderäten für die gute Zusammenarbeit bedanken.

Anbei finden Sie auch unsere heurige Weihnachtsaussendung mit Rückblick und Vorschau.

Ich wünsche Ihnen auf diesem Wege ein gesegnetes Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familie und alles Gute, viel Glück, Gesundheit und Zufriedenheit für das Jahr 2019

Bgm Roman Zehetbauer